Use this type of comment only if you still have not received funds from the exchanger , and the due time has passed.
By this necessarily provide your metabolism ( the application) - this will help administrator rather solve the problem.
If you just do not like the service and you want to write about it - select the type of withdrawal Comment

Меняла здесь яндексмани, допустила ошибку, обратилась в техподдержку, мне помогли практически мгновенно с решением вопроса, несмотря на позднее время

Обменял WMR на Приват24, деньги пришли быстро, удобный калькулятор: поставил галочку "с комиссией", вводишь общую сумму и система уже сама вычисляет комиссию от общей суммы перевода. Отличный обменник, удачи.

Функциональность, оперативность, полномасштабные резервы, отличный гибкий курс и быстрое реагирование поддержки Сервиса- вот основные положительные моменты у данного обменника! Всё осуществляется в заявленных нормах и рамочках! С уважением к Сервису!

ПлатиWM 2018-01-09 13:09:37

Спасибо за отзыв! И за сотрудничество отдельное спасибо!)

Александр З 2018-01-10 00:49:50

Взаимно!)))

Отлично мгновенный обмен..

ПлатиWM 2018-01-09 13:08:51

Спасибо Вам за отзыв! Стараемся и совершенствуем свой сервис!

ПлатиWM - я обменял Киви на Приват24, обмен произошел быстро, буквально, за пару мин, все четко, рекомендую. Один момент, калькулятор обмена не показывает сумму с учетом комиссии системы, чтобы ориентироваться, какую итоговую сумму нужно ввести для обмена, надеюсь, ыбстро исправят этот момент. На самом сайте обменника в чате админ отвечает быстро и сам помог подсчитать, что тоже плюс.

ПлатиWM 2018-01-08 15:25:41

Спасибо Вам за отзыв и за сотрудничество! Калькулятор обязательно починим. Мы благодарны за то, что подсказываете как улучшить наш сервис!

хорошо работает поддержка на данном обменнике, зачастую когда ты пишешь в онлайн чат, то там тишина, тут отвечают! поменял wmz На приват в автомате, за пару минут

ПлатиWM 2018-01-08 15:26:22

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень быстро 1 января поменяли вмз на сбер по курсу 57. Во-первых курс хороший, ну а во-вторых быстро 1 января))) Спасибо, впечатлен! С новым годом!

ПлатиWM 2018-01-08 15:27:39

Спасибо! Мы работаем без выходных и праздников! С праздниками Вас!

Уже более полугода пользуюсь этим обменником. Поддержка на уровне, курсы всегда радуют. Вывожу вебмани на карту привата. Без сомнений буду продолжать делать обмены именно на этом сервисе. Спасибо вашему сервису!

ПлатиWM 2018-01-08 15:46:40

Спасибо Вам за продолжительное сотрудничество!

Спасибо огромное оператору онлайн ПлатиWM, который моментально ответил мне и так же решил проблему. Хороший обменник пользуюсь им уже как полгода и проблем с ним не было, деньги приходят очень быстро. Рекомендую ПлатиWM, считаю его лучшим обменником!

ПлатиWM 2018-01-08 15:47:51

Спасибо и Вам за комментарий!

О, наконец нашел. Помню этот обменник еще на мониторинге бестченж. Потом он оттуда пропал, и я не мог найти( А тут зашел на ченжинфо, увидел новый обменник и вспомнил, что это просто забытый мною platiwm) Уже поменялся и могу сказать, что стали работать только лучше и быстрее. Спасибо! С наступающим новым годом администрацию ПлатиWM. PS: менял вмз на приват. Спасибо за курс и за скорость обмена!

ПлатиWM 2018-01-08 15:47:24

Очень рады что вспомнили нас и вернулись! Надеемся на последующее сотрудничество!

Меняла здесь яндексмани, допустила ошибку, обратилась в техподдержку, мне помогли практически мгновенно с решением вопроса, несмотря на позднее время